Taller de Etiquetado de Alimentos

Objetivos:

Llevar a cabo una compra responsable de alimentos mejorando nuestra salud a través del conocimiento de los productos que consumimos.

Contenido:

  • Guías alimentarias
  • Productos frescos y productos procesados
  • ¿Cómo es y como leer una etiqueta?
    • Lista de ingredientes
    • Valor nutricional
    • Otros
  • Criterios para una compra responsable

Recursos didácticos:

  • Seminario teórico práctico de 4 horas de duración
  • Apoyo documental y audiovisual a través del campus virtual

Mª José Castro Alija Mª José Cao Torija

 

 

6 de marzo de 2025

De 18.00 a 20.00 horas

AULA 3. Edificio Alfonso VIII (C/ Real de Burgos, s/n)

 

13 de marzo de 2025

De 18.00 a 20.00 horas

AULA 3.Edificio Alfonso VIII (C/ Real de Burgos, s/n) 

 

INSCRIPCIONES:

Hasta el 27 de febrero de 2025 o agotar plazas

Enviar un correo a universidad.permanente@uva.es

Asunto: Taller de etiquetado de alimentos

Precio: 20 €