Taller de Etiquetado de Alimentos

Objetivos:
Llevar a cabo una compra responsable de alimentos mejorando nuestra salud a través del conocimiento de los productos que consumimos.
Contenido:
- Guías alimentarias
- Productos frescos y productos procesados
- ¿Cómo es y como leer una etiqueta?
- Lista de ingredientes
- Valor nutricional
- Otros
- Criterios para una compra responsable
Recursos didácticos:
- Seminario teórico práctico de 4 horas de duración
- Apoyo documental y audiovisual a través del campus virtual
Mª José Castro Alija Mª José Cao Torija
6 de marzo de 2025
De 18.00 a 20.00 horas
AULA 3. Edificio Alfonso VIII (C/ Real de Burgos, s/n)
13 de marzo de 2025
De 18.00 a 20.00 horas
AULA 3.Edificio Alfonso VIII (C/ Real de Burgos, s/n)
INSCRIPCIONES:
Hasta el 27 de febrero de 2025 o agotar plazas
Enviar un correo a universidad.permanente@uva.es
Asunto: Taller de etiquetado de alimentos
Precio: 20 €